Услуги PRIVATE BANKING и карта VISA INFINITE - новый уровень сервиса от "Оптима Банк"!

Услуги PRIVATE BANKING и карта VISA INFINITE - новый уровень сервиса от "Оптима Банк"!
"Оптима Банк" - это первый финансовый институт в Кыргызской Республике, который официально вводит услугу Private Banking, соответствующую международным стандартам. Это комплекс банковских услуг для состоятельных физических лиц, который предполагает осуществление операций с деньгами клиента, сохраняющих и увеличивающих его состояние. По сути, это управление частными капиталами, которое зачастую включает в себя банковские, инвестиционные и консультационные услуги для клиентов. Как раз для работы в данном сегменте в этом году "Оптима Банком" и была начата эмиссия привилегированных карт Visa Infinite, которые рассчитаны на физических лиц с высоким доходом, требующих во всём высочайшего качества и премиальных услуг.

Подробную консультацию об услугах Private Banking Вы можете получить в Центре обслуживания корпоративного бизнеса по адресу:

г.Бишкек, ул. Исанова, 75 (пересекает ул. Абдыкерима Сыдыкова).

СПРАВКА
Visa Infinite
- самая престижная банковская карта, которая занимает верхнюю ступень в иерархии международной платёжной системы Visa International. Держателям карты предоставляются только эксклюзивные предложения и привилегии в таких областях, как путешествия, покупки, рестораны, спорт и любые другие виды отдыха. Например, бесплатная служба консьержей, доступная 24 часа в сутки 7 дней в неделю, особая медицинская и юридическая поддержка в стране пребывания, скидки до 75% при бронировании номеров через карту  в более чем 80 000 отелей по всему миру. Если держатель оплатил  покупку с помощью карты Visa Infinite, его покупка надёжно застрахована на случай кражи, повреждения или уничтожения в результате непредвиденной ситуации, в случае наступления страхового случая, Visa обеспечивает возмещение стоимости покупки на сумму до 5000 долларов США. Также покупки, сделанные посредством карты Visa Infinite, подлежат удвоению гарантийного срока производителя до 24 месяцев дополнительного гарантийного срока. Продлённая гарантия Visa начинает действовать на следующий день после окончания срока действия оригинальной гарантии производителя. Для держателей карты Visa Infinite, которые осуществляют много перелётов по миру, действуют специальные программы быстрого прохождения всех формальностей в аэропорту, отдельный проход очередей, сопровождение от самолёта, до автомобиля. А также программа Priority Pass предлагает своим участникам возможность посещения более чем 600 VIP-залов в 325 аэропортах мира, как держателю карты, так и членам его семьи. При путешествиях за рубеж держатель карты Visa Infinite, а также 5 членов его семьи, путешествующие вместе с ним, застрахованы по всем видам рисков до одного миллиона долларов.

 Подробнее...


Подпишись на бесплатную
рассылку!

Подписаться на:
Приятного отдыха вместе с Бизнес Club INFOX
Еженедельная бизнес информация от Бизнес Club INFOX
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *




Это интересно:

Возможности Информационного Центра INFOX*1200
Бизнес Club INFOX - преимущества для развития Вашего бизнеса!
Discount Club INFOX - скидки в 700 компаниях Кыргызстана!
Нужна собственная ГОРЯЧАЯ линия? Поможем!
Круглосуточно справки по телефонам:

Информационный, развлекательный, новостной, портал INFOX *1200 и 0 80-80  вся справочная информация по Кыргызстану, новости, события, скандалы, интриги, расследования, развлечения, интересное, услуги, сервисы.Информационный, развлекательный, новостной, портал INFOX *1200 и 0 80-80  вся справочная информация по Кыргызстану, новости, события, скандалы, интриги, расследования, развлечения, интересное, услуги, сервисы.

Категории новости