Новые серии продукции в магазинах InStyle

Новые серии продукции в магазинах InStyle

Wella Care - Новый мир Wella Professionals Care отличается инновативной технологией, посредством которой создаются высококачественные продукты, отличающиеся очаровывающими нежными ароматами, огромным эстетическим наслаждением, получаемым от продуктов и вида услуг, оказывающих вдохновляющее воздействие на пользователя. Концепция Wella Professionals Care заключается в создании продуктов, при помощи которых можно ухаживать за любым видом волос и находить решения для любых проблем.

Каждая суб-линия задумана так, что мастер во время обслуживания клиента пользуется продуктами в четко определенном порядке, такая схема последовательности проста и для мастера, и для самого клиента, например:
− шампунь
− кондиционер
− обработка волос
− специальный продукт

Группы продукции:
1. Brilliance – продукция по уходу за окрашенным волосом. Посредством использования продуктов суб-линии Brilliance в волос привносится необходимое количество анти-оксидантов и активных для защиты цвета ингредиентов, которые борются против свободных радикалов и помогают сохранить цвет волоса.
2. Enrich - продукты новой суб-линии восстанавливают и защищают сухой и поврежденный волос, придавая ему здоровый и живой вид.
3. Balance -продукты новой суб-линии успокаивают, снимают напряжение и освежают кожу головы, придавая ей ощущение свежести и опрятности, способствют здоровому росту волос. Продукты против перхоти очищают кожу головы и придают ей чистый и опрятный вид
4. AGE - продукция способствует восстановлению волоса пожилого человека и помогает тонкому волосу противостоять возрастным изменениям

SP Styling - Бескомпромиссное решение: здоровый волос и великолепно выполненная прическа.

SP продукты для стайлинга включают в себя SP технологию полирования (SP Polishing Technology), комплекс укрепляющих полимеров, масел и катионовых ингредиентов для ухода, посредством которых поверхность волоса разглаживается и приобретает замечательную гладкость.

Посредством технологии разглаживается поверхность волоса, что способствует лучшему отражению света и усилению блеска волоса.

9 продуктов, разработанных для нахождения решений по основным параметрам как для парикмахеров, так и для клиентов:

PREPARATION (ПОДГОТОВКА ВОЛОСА)
•     4 продукта для подготовки волос к выполнению на нем прически с объемом, структурой, высоко уложенными волосами или ярко выраженными кудрями

DEFINITION (ДИФИНИРОВАНИЕ)
•     3 продукта, чтобы придать волосу блеск, подчеркнуть текстуру  или ярко выраженную гладкость

FINAL TOUCH (ПОСЛЕДНИЕ ШТРИХИ)
•     2 продукта для придачи волосу переливчатого блеска, способности сохранять форму и прическу

Londa Care – Новая серия продукции по уходу от Londa мгновенно делает волосы восхитительно красивыми, которые клиенты могут видеть и ощутить.

Новая серия продукции для Ухода от Londa Professional была разработана в соответствии со специфическими потребностями и решениями:

Каждая линия продуктов решает специфическую проблему. Это облегчает парикмахерам выбор продукта, который нужно использовать и какой рекомендовать для своих клиентов для домашнего использования. 

Продукты Londa Professional были разработаны для того, чтобы соответствовать индивидуальным требованиям  и потребностям волос клиентов. Парикмахер – это профессионал, который может подобрать нужные продукты для потребностей волос клиента. Мы рекомендуем, чтобы клиенты использовали дома продукты Londa Professional для домашнего использования. Тогда их волосы и кожа головы получат все, что необходимо – сияющий цвет, блеск, энергию, увлажнение и силу.

Группы продуктов:

1). Сияние цвета - Для долговечности цвета и блеска волос, чтобы закрепить результаты окрашивания.
2). Выразительный объем - Для тонких волос с эффектом увлажнения и без отягощения волос.
3). Глубокое увлажнение - Для нормальных и сухих волос, увлажнение и блеск.
4). Видимое восстановление - Для поврежденных и подвергшихся химическому воздействию волос, восстанавливающее и укрепляющее структуру волос.
5). Для кудрявых волос - Для кудрявых и с химической завивкой волос.
6). Кожа головы - Для кожи головы, поддержка в решении любого вида проблем кожи головы от чувствительности, перхоти, сальности и выпадения волос.



Londa Styling - поменяйте свой стиль укладки на такой, о котором вы всегда мечтали!

Как красота цветка заключается в его форме, так красота волос заключается в их укладке. Благодаря микрополимерам 3D-SculptТМ новая эксклюзивная коллекция для стайлинга превращает волосы в любую укладку.

Новая коллекция продуктов для стайлинга делится на 4 группы:

Объем: Увеличьте вдвое объем и текстуру волос от корней до кончиков, используя высококачественные муссы и лосьоны.

Придание формы: Создавайте любую форму, прибавляя волосам текстуру и четкость, используя различную продукцию, такую как гели, воск или кремы.

Блеск: Подчеркните стиль и цвет, придав волосам дополнительный блеск с помощью концентрированной сыворотки и спрея.

Последний штрих: Придайте прическе фиксацию на 24 часа с помощью лаков для волос различной фиксации.

Справки по телефонам: *1200 для всех операторов связи или 080-80 для Кыргызтелеком


Подробнее...

Хотите получить скидку от InStyle?
Подпишись на бесплатную
рассылку
!
 
Email рассылка
Это интересно:

Купи дисконтную карту Discount Club INFOX и получи вторую в ПОДАРОК!
Возможности Информационного Центра INFOX*1200
Снимем Вам видеоролик! Production Центр INFOX
Нужна собственная ГОРЯЧАЯ линия? Поможем!
Продаете автомобиль? Получите рекламную наклейку!
Все объявления в одном Центре Приёма Рекламы
Оставьте свой Отзыв!
INFOX-Дизайн
Раздадим листовки за Вас!


Круглосуточно справки по телефонам:

\"Информационный,\"Информационный,

Категории новости