Команда «Beeline.Kg» стала первым обладателем Кубка KG-Лиги

Команда «Beeline.Kg» стала первым обладателем Кубка KG-Лиги
Вчера на футбольных полях ФЦ «Футболистан» завершился розыгрыш первого Кубка KG-Лиги. В турнире, который стартовал 15 ноября, приняли участие 28 команд.

В финальном поединке сошлись «Beeline.Kg» и «Мой Телефон». Первый тайм прошел в очень острой борьбе и завершился с минимальным перевесом в пользу сборной сотового оператора, однако после перерыва их соперник пропустил несколько результативных атак и в итоге уступил – 2:6. Стоит отметить, что в этом сезоне «Beeline.Kg» также с первой попытки добился перехода из 2 Дивизиона в 1 Дивизион.

Основное время матча за третье место между НАС КР и «Акылинвестбанком» закончилось боевой ничьей 2:2, а в серии пенальти удача улыбнулась «связистам» - 4:2.

Лучшим игроком турнира назван капитан команды «Мой Телефон» Денис Крыгин. Лучшим бомбардиром стал Николай Рослов (Самсон Сервис) – 8 мячей. Стоит отметить, что для этой победы футболисту хватило мячей, забитых им на стадии 1/16 и 1/8 финала.

В финале Малого Кубка KG-Лиги «Tourism.Com.Kg» провел 2 безответных мяча в ворота «Megaline.Kg», а в игре за 3 место «Союз» обыграл «СС-08» (4:2).

Звание лучшего игрока Малого Кубка KG-Лиги получил Камолиддин Сидиков (Tourism.Com.Kg), а самым результативным игроком признан Данил Кушубаков (Союз) - 11 голов.

Категории новости